Анкета на вступление
|
|
Shinya | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:23 | Сообщение # 1 |
Девятихвостый
Статус: Offline
| Привет-привет. Перед вступлением обязательно должна быть заполнена данная анкета. В противном случае вы не будете приняты (даже если вы мега-профи); нам же надо знать, с кем мы имеем дело?)
Если вы чего-то не умеете - научим!
Итак, анкета очень проста:
1. Имя (настоящее: Генрих, Мустафа, Евздрапия и т.д.) 2. Ваш реальный возраст. 3. Кем хотите работать? 4. Опыт работы. 5. В каких командах работали или работаете в данный момент? (будем наводить о вас справки :З) 6. Как с вами можно связаться? (Желательно дать тот контакт, по которому вы будете отвечать) ______________________________________
После заполнения формы вы можете приступить к тесту по выбранной вами специальности. Ждем Вас в нашей команде!
|
|
| |
yayoi | Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:14 | Сообщение # 2 |
Новорожденный
| 1. Асема 2. 18 3. Переводчиком с японского. Я вижу, что переводчик с японского вам не нужен, но могу сказать, что я живу в Японии и могу добывать мангу (если это вообще чем-то полезно, я ничего не понимаю). 4. Никакой. 5. http://vk.com/yayoi
А еще я владею фотошопом и саем, рисую арты, если это важно.
|
|
| |
Shinura | Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:52 | Сообщение # 3 |
Новорожденный
| 1. Глория Маргарита (оба имени настоящие) 2. 23 года 3. Тайпсеттер. 4. Именно тайпсеттером опыта нет, но есть более года опыт работы в фотошопе. 5. Ни в каких. 6. ВКонтакте - http://vk.com/shinura
|
|
| |
Shinya | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:11 | Сообщение # 4 |
Девятихвостый
| yayoi, переводчики с японского всегда нужны и даже очень. Единственная проблема - это трудность в проверке и корректировке перевода, так как никто больше не владеет языком, а так же трудности с добычей японских сканов. Насчет добычи манги: это очень хорошо, потому что всякая манга переводится на английский не сразу и я смогу финансировать Вас. Если вы уверены, что переведете правильно (ибо, к сожалению, некому проверять ), то добро пожаловать ^^
|
|
| |
ri_chan | Дата: Суббота, 24.08.2013, 23:43 | Сообщение # 5 |
Новорожденный
| 1.Рита 2.16 3.Переводчик с английского 4.Без опыта 5.Не работала. 6.http://vk.com/rita_braginskaya
|
|
| |
Shinya | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:18 | Сообщение # 6 |
Девятихвостый
| ri_chan, проходите тест)
|
|
| |
solongoy | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:09 | Сообщение # 7 |
| 1.Александра 2. 16 3. тайпсеттер, йоу 4. нулевой, но я хорошо обучаема 5. - 6. vk.com/solongoy , vk.com/mr_fu
|
|
| |
эн-тян | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:55 | Сообщение # 8 |
Новорожденный
| 1. Настя 2. 13 3. Колорист или клинер... 4. нету, но дети быстро этому учатся... 5. ни в каких... 6. nastaraz05052000@yandex.ru; http://vk.com/id173658068
Рисую, люблю читать до тошноты... Чаще всего полагаюсь на себя, чем на кого-либо... Слишком часто (по мнению окружающих) сижу в фш или в Sai, но это мои проблемы...
|
|
| |
Shinya | Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:23 | Сообщение # 9 |
Девятихвостый
| эн-тян, клинеров нам очень нехватает) Проходи тест (если хочешь, то на обе специальности) и заливай его в определенные темы)
|
|
| |
эн-тян | Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:24 | Сообщение # 10 |
Новорожденный
| Ну тогда на обоих, хех, все равно времени слишком много дома... Сейчас тогда все пройду)))
Рисую, люблю читать до тошноты... Чаще всего полагаюсь на себя, чем на кого-либо... Слишком часто (по мнению окружающих) сижу в фш или в Sai, но это мои проблемы...
|
|
| |
Shinya | Дата: Суббота, 05.10.2013, 15:31 | Сообщение # 11 |
Девятихвостый
| эн-тян, прими заявку, пожалуйста ^^ Я не могу отправлять тебе сообщения.
|
|
| |
Katsura Kotaro | Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:24 | Сообщение # 12 |
| 1. Кацура 2. 24 3. Корректор 4. 5 лет филфака, редактором работала в заштатной газетке) 5. Не довелось пока( 6. vk.com/id224166607 *Не нашла в темке для корректоров теста, так что пока только анкета)
|
|
| |